shumilo.jpg

Николаевна

тел. (3842) 77-88-26
e-mail: obraz@kuztpp.ru

Центр делового образования Союза «Кузбасской ТПП» организует ежегодно более 250 образовательных мероприятий для руководителей и специалистов предприятий, а также представителей МСП Кемеровской области.

Мероприятия проходят как по собственным, так и программам наших партнеров в сфере образовательных услуг: АНО ДПО Институт развития современных образовательных технологий (ИРСОТ) и АНО ДПО «Международный институт менеджмента объединений предпринимателей» и других ведущих институтов России в области дополнительного профессионального образования.

Это программы краткосрочного обучения, повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Направления программ: бухучет и налоги, право, кадры, финансы, управление, консалтинг внешнеэкономической деятельности, менеджмент выставочной деятельности, судебная экспертиза, продажи и другие.

Мы проводим курсы, семинары, практикумы, открытые и корпоративные тренинги, мастер-классы, конференции, консультации.

Участники нескольких мероприятий по одному направлению получают целостную систему профессиональных знаний.

Во время обучения участники получают практические навыки и рекомендации по применению изменений в законодательстве РФ.

Лекторы - ведущие эксперты министерств и ведомств, аудиторских и консалтинговых компаний, лучшие практики различных отраслей экономики.

Форматы обучения: очно, дистанционно в режиме онлайн (прямая трансляция) или офлайн (видеозапись трансляции).

Участникам мероприятий предоставляются учебно-методические материалы, система льгот и скидок, а также видеозаписи лекций.

По итогам обучения участники получают сертификат / удостоверение о повышении квалификации / диплом профессиональной переподготовке установленного образца.

licens_cdo_1.jpg licens_cdo_2.jpg licens_cdo_3.jpg sistkach.jpg