директор департамента

Сергеевна

тел. (3842) 77-88-30
e-mail: news@kuztpp.ru

Департамент информационной политики Кузбасской ТПП осуществляет комплекс услуг по рекламному, информационному, информационно-аналитическому сопровождению предприятий и организаций.

Любое продвижение товаров и услуг нуждается в хорошей рекламной и информационной кампании. Наши специалисты помогут подготовить и провести рекламную и пиар-акцию с учетом реального конкурентного поля, подготовить необходимые материалы для СМИ, разместить информацию о ваших товарах, работах и услугах как на своих ресурсах, так и на площадках информационных партнеров.

Мы поможем обрести надёжных партнеров и постоянных клиентов, распространить информацию о вашем бизнесе по всей России и за её пределами.

Комплекс услуг предусмотрен по информационно-аналитическому сопровождению: поиск информации, бизнес-справки по заданным темам, информация о цене товаров и услуг.

Департамент информационной политики осуществляет администрирование и содержательное наполнение официального сайта и других информационных ресурсов палаты, ведет сообщество и страницу в социальных сетях («Фейсбук», «ВКонтакте», «Твиттер»), выпускает ежедневный дайджест о событиях в сфере бизнеса в электронном издании «Русский Акцент».

С 2016 года при сотрудничестве с телеканалом РБК#42 осуществляется ежемесячный выпуск передачи «Надежный партнер» об актуальных проблемах кузбасского предпринимательства.

Для членов Кузбасской ТПП на официальном сайте предусмотрен раздел «Новости членов палаты». И мы ждем ваши пресс-релизы и информационные материалы для публикации на сайте, ежемесячная проходимость которого более 5 тысяч уникальных посещений.

С 2017 года введены новые услуги – литературное редактирование текстов (в сжатые сроки), лингвистическая экспертиза текста и организация проведения комплексного экзамена по русскому языку для иностранцев.

Приоритетные направления деятельности департамента информационной политики для клиентов:

• Информация о рыночных ценах на товары/услуги

• Комплексная поддержка в налоговых спорах

• Адресная информация

• Бизнес-справка о российских и зарубежных компаниях

• Информационная подборка материалов по заданной тематике

• Проведение маркетинговых исследований

• Подготовка и распространение рекламной продукции

• Подготовка информационных/журналистских материалов

• Комплексный экзамен / Тестирование иностранных граждан