gm1.jpg

Положение о конкурсе

Заявка

Форма финансовых показателей для малых предприятий на общем режиме налогообложения

Форма финансовых показателей для малых предприятий, находящихся по упрощенной системе налогообложения или системе в виде ЕНВД

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также - пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

Региональный этап конкурса в Кемеровской области проводит Кузбасская торгово-промышленная палата.

Контактные тел. и эл. почта: