>> Перейти на сайт конкурса <<

Стартовал прием заявок на ежегодный конкурс
«Бренд Кузбасса-2017»

Открыт прием заявок на областной конкурс «Бренд Кузбасса-2017». Его организаторы - Администрация Кемеровской области и Кузбасская торгово-промышленная палата. Конкурс, направленный поддержку местных торговых марок и услуг, проводится в Кемеровской области в 18-ый раз.

К участию приглашаются предприятия всех форм собственности, индивидуальные предприниматели, занятые как в промышленном производстве, выпуске товаров, так и в сфере услуг, а также муниципальные образования и организации бюджетной сферы, образования, медицины, культуры, спорта и соцзащиты и т.д.

За 17 лет в этом авторитетном смотре приняли участие более двух тысяч предприятий и более трех тысяч кузбасских торговых марок. Эксперты из числа представителей органов власти, специалистов федеральных и региональных брендинговых и коммуникационных агентств, ученых, маркетологов, патентоведов оценивают потенциал торговых марок, технологии продвижения, отзывы о качестве товаров и услуг. Победители и лауреаты конкурса получают право использовать символику конкурса в своих рекламных целях как знак общественного признания. Многим предприятиям это дало возможность расширить свое присутствие на областном и федеральном рынках.

В 2017 году конкурс проводится по следующим номинациям:

• «Лучший бренд Кузбасса - 2017»;

• «Лучший инновационный бренд Кузбасса - 2017»;

• «Лучший бренд муниципального образования - 2017»;

• «Народный бренд Кузбасса - 2017» - специальная номинация, победитель в которой определяется по результатам онлайн-голосования на сайте конкурса.

Конкурсные материалы, включающие отчеты о реализованных в 2017 году проектах, маркетинговых стратегиях, PR-технологиях по продвижению предприятий, организаций и территорий Кузбасса, принимаются до 30 декабря 2017 года. Итоги смотра будут подведены в феврале - марте 2018 года.

Адреса направления конкурсных материалов:

• 650002, г. Кемерово, Сосновый бульвар, д. 1, оф. 512, тел. (3842) 77-74-55;
  • 654066, г. Новокузнецк, пр. Дружбы, д. 39, оф. 601, тел. (3843) 77-71-52;
  • 652870, г. Междуреченск, пр. Строителей, д. 30, бизнес-центр, тел. (38475) 6-22-16.
brend_2017.png

Распоряжение