При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить

Вступайте в организацию единомышленников - Кузбасскую ТПП! Членство в палате – это реальная общественная сила, которая стремиться изменить жизнь к лучшему. Признак надежности, добросовестности и стабильности предприятия.

Кузбасская торгово-промышленная палата - это

• ВАШ ПАРТНЕР в диалоге с законодательной и исполнительной властью, благодаря праву Кузбасской ТПП выражать позицию бизнеса при разработке законов и нормативных правовых актов.

• ВАШ ШТУРМАН в современном информационном пространстве. О вашей продукции и услугах узнают не только в Кузбассе, но и в других регионах России, а также за рубежом.

• ВАШ СОВЕТНИК в сложных вопросах ведения цивилизованного бизнеса, в улучшении имиджа предприятия, получении финансовых выгод, обеспечении экономической безопасности, развитии деловых связей.

• ВАШ ПОМОЩНИК. Кузбасская ТПП предлагает свыше 100 видов услуг.

• МЕСТО ВСТРЕЧ российских и иностранных деловых партнеров. Вступление в палату предоставляет уникальную возможность принимать участие во всех публичных мероприятиях, которые организует Кузбасская ТПП самостоятельно или совместно с органами государственной власти, проводимых как в России, так и за рубежом.

• ОДНО ИЗ ЗВЕНЬЕВ Торгово-промышленной палаты России. Наши возможности и опыт свяжут Вас с целым миром, создадут условия для успешного ведения бизнеса.

Бланк для вступления
    Анкета для вступления в Кузбасскую ТПП
    Заявление для вступление
    Положение
    Положение о порядке определения размера и способов уплаты вступительных и членских взносов

Членами Кузбасской ТПП могут быть юридические лица, в том числе организации, объединяющие юридических лиц, а также индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Для вступления в члены Кузбасской торгово-промышленной палаты необходимо:

1. Предоставить следующие документы:

заявление о приеме;

анкета члена ТПП РФ.

2. Оплатить членский взнос согласно выбранному пакету услуг.

Решение о приеме в члены Кузбасской ТПП принимается на очередном заседании Совета КТПП. С момента вступления в члены КТПП организации и индивидуальные предприниматели приобретают членство в Торгово-промышленной палате Российской Федерации и получают членский билет установленного образца.

Департамент по работе с членами Кузбасской ТПП:

Кемерово (384-2) 77-88-08, member@kuztpp.ru
    Междуреченск (384-75) 6-22-16, mfktpp@gmail.com