image description До 15 февраля 2018 года продлен прием заявок на региональный конкурс «Бренд Кузбасса - 2017»

По решению организаторов – Администрации Кемеровской области и Кузбасской торгово-промышленной палаты – срок приема конкурсных материалов продлен еще на полтора месяца, что дает возможность участникам проанализировать результативность продвижения своих товаров и услуг в общем контексте деятельности предприятий по итогам 2017 года.

Напомним, конкурс «Бренд Кузбасса», направленный на поддержку местных торговых марок, проводится в нашей области уже в 18-ый раз. Эксперты из числа представителей органов власти, специалистов федеральных и региональных брендинговых агентств, ученых, маркетологов, патентоведов оценивают конкурентный потенциал кузбасских предприятий в сфере рекламы, позиционирования и продвижения. Мероприятие успешно зарекомендовало себя в качестве эффективной площадки, формат которой дает возможность поделиться своими успехами в маркетинге и пиаре, а также познакомиться с новыми решениями по успешному развитию брендов в конкурентной среде.

Победители и лауреаты получают право использовать символику конкурса в своих рекламных целях как знак общественного признания. За 17 лет в конкурсе приняли участие свыше двух тысяч предприятий региона, для многих это стало стартовой площадкой для расширения своего присутствия на рынках.

По итогам 2017 года конкурс проводится по четырем номинациям: «Лучший бренд Кузбасса», «Лучший инновационный бренд Кузбасса», «Лучший бренд муниципального образования», «Народный бренд Кузбасса - 2017» - специальная номинация, победитель в которой определяется по результатам онлайн-голосования на сайте конкурса brend-42.ru.

Подведение итогов регионального конкурса «Бренд Кузбасса-2017» запланировано на март 2018 года.