image description Для участников конкурса «Бренд Кузбасса – 2017» предусмотрены стимулирующие меры поддержки

О своем участии в региональном конкурсе «Бренд Кузбасса» заявили на сегодняшний момент свыше 80-ти предприятий, но прием заявок продолжится до 15 февраля.

По решению организаторов, для участников конкурса предусмотрены стимулирующие меры, направленные на улучшение конкурентных позиций. Среди них бесплатные консультации в течение 2018 года по брендингу и торговым маркам от авторитетных экспертов, 30-процентная скидка на участие в одном из авторитетнейших форумов «Маркетинг и продажи 2018», который в конце марта пройдет в Новосибирске.

Кроме того, победители и лауреаты, кроме традиционных призов и плакеток, получат электронную символику конкурса как знак общественного признания высокого качества услуг и товаров. Её можно будет размещать как на своем сайте, так и более широко в Интернете в рекламных целях. Каждому награжденному будет выдаваться свой электронный баннер, с индивидуальным опознаваемым номером, что защитит от неправомерного использования знака.

Церемонию награждения победителей и лауреатов конкурса «Бренд Кузбасса – 2017», запланированную на конец марта, решено провести в Новокузнецке, который отмечает в этом году своё 400-летие.

Напомним, конкурс «Бренд Кузбасса», направленный на поддержку местных торговых марок, проводится в нашей области в 18-ый раз. Его организаторы – администрация Кемеровской области и Кузбасская торгово-промышленная палата. Более подробная информация на сайте конкурса brend-42.ru, а также по телефону (3842) 777-455.