romanovskaia.jpg

Романовская Валентина Васильевна

тел. (3842) 77-88-05
e-mail: ocenka@kuztpp.ru

Начиная с 1995г. в Кузбасской Торгово-промышленной палате услуги по оценке стоимости предприятий (бизнеса), машин и оборудования, недвижимого и движимого имущества, ценных бумаг, нематериальных активов, интеллектуальной собственности и др. объектов оказывает Департамент оценки.

Услуги по оценке объектов предоставляются Кузбасской торгово-промышленной палатой на основании Устава Союза «Кузбасская ТПП» и Федерального закона от 07.07.1993г. № 5340-1 «О торгово-промышленных палатах в РФ» в соответствии с требованиями   оценочного законодательства.

Наши преимущества:

Профессиональная команда (высококвалифицированные оценщики, эксперты с высшим экономическим, инженерно-строительным образованием и статусом «судебный эксперт»)

Услуги оценки/экспертизы сертифицированы в системе менеджмента качества на соответствие стандартам гост р iso 9001-2011

• Более 20 лет опыта работы на рынке оценочных услуг

• Хорошая репутация

• Все предварительные консультации проводятся бесплатно

• Заявки любого уровня сложности на территории всей Кемеровской области

• Большой лимит страхования профессиональной ответственности специалистов-оценщиков и организации!

• Экспертиза любых отчетов в саморегулируемой организации оценщиков

• Большая библиотека специальной литературы, информационной базы данных, доступа к платным источникам информации

• Скидка 10% от стоимости услуг оценки/экспертизы членам палаты и клиентам при повторном обращении, а также при оценке сразу более 2-ух объектов

Отчеты об оценке, составленные оценщиками Кузбасской ТПП, как документы доказательного значения, признаются арбитражными судами, судами общей юрисдикции, страховыми компаниями, государственными структурами, юридическими и физическими лицами на всей территории Российской Федерации, в странах СНГ, а также за рубежом.

Перечень исходной информации, необходимой для проведения оценки, а также особенности проведения оценки различных объектов и сроки выполнения работ, можно найти в разделах УСЛУГИ ПАЛАТЫ.

Мы гарантируем:

Объективность и независимость!

Профессиональный подход!

Внимательное отношение к каждому клиенту!

sistkach.jpg