Экспертиза

Система Торгово-промышленных палат Российской Федерации предоставляет широкий спектр услуг по профессиональной независимой экспертизе, как для физических, так и для юридических лиц и является одним из лидеров на рынке экспертных услуг по направлениям товарная экспертиза, экспертиза страны происхождения товаров, сюрвейерская экспертиза (инспекционные услуги), экспертиза, проводимая по направлению суда (судебная экспертиза).

Экспертные заключения организаций системы ТПП РФ являются авторитетным, юридически значимым документом, который признается в качестве доказательства арбитражными судами РФ любой инстанции.

Развернуть

Наши преимущества

• Более 2000 экспертов системы ТПП РФ по различным направлениям экспертиз, включая:
  • 591 эксперта по направлению «Экспертиза в сфере федеральной контрактной системы закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд»
  • 782 эксперта по товарной экспертизе и экспертизе систем менеджмента качества
  • Система из 182 территориальных палат, оказывающих услуги по экспертизе во всех регионах России, а также 43 региональных отделения крупнейшей в России независимой экспертной организации АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ (СОЭКС)
  • Наличие собственных лабораторий для проведения экспертиз широкого профиля в различных регионах Российской Федерации
  • Более 20 лет профессиональной работы на рынке услуг независимой экспертизы.
  • Уникальная методическая база по экспертизе, включающая более 200 отраслевых стандартов, разработанных специалистами системы ТПП РФ
  • Собственная система обучения, повышения квалификации и аттестации экспертов, реализуемая на базе 9 учебных центров на территории России
  • Система добровольной сертификации инспекционных услуг «Инспектсерт», в рамках которой проходит обучение и аттестация экспертов по направлению экспертиза по определению страны происхождения товара.

Наши эксперты

Погорелова Светлана Георгиевна - начальник департамента экспертизы, сертификации и оценки

Авакян Рузанна Эдвардовна - старший эксперт, внесена в реестр "ТПП-Эксперт" ТПП РФ по направлениям "удостоверение сертификатов страны происхождения"  и "экспертиза определения страны происхождения товаров"; эксперт-почерковед, сертификат № 00162, действителен до 11.06.2019

Капранова Любовь Александровна - эксперт по качеству внесена в реестр "ТПП-Эксперт" ТПП РФ по направлениям "экспертиза продовольственных товаров" и "экспертиза промышленных  товаров", судебный эксперт

Долганина Юлия Викторовна - эксперт по качеству, внесена в реестр "ТПП-Эксперт" ТПП РФ по направлению "экспертиза промышленных товаров", "эксперт продовольственных товаров

Лапина Инна Владимировна - эксперт по судебно-лигвистической экспертизе, удостоверение № 452404979411

Никитина Лидия Борисовна – эксперт по оценке рыночной стоимости, по строительно-технической экспертизе, имеет статус судебного эксперта.

Волкова Инна Васильевна - эксперт по оценке рыночной стоимости, по химико-технологической экспертизе, имеет статус судебного эксперта.

Короткина Елена Викторовна - эксперт по оценке рыночной стоимости, по финансово-экономической и бухгалтерской экспертизе, имеет статус судебного эксперта.

650002, г.Кемерово, Сосновый Бульвар, 1, оф.510
+7(384-2)777-455

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.