Услуги в сфере закупок

Законодательство в сфере закупок товаров, работ и услуг совершенствуется на протяжении нескольких лет. В дополнение к двум действующим Федеральным законам о закупках выпущено большое количество нормативно-правовых актов, уточняющих положения этих законов. Несмотря на это, как показывает практика, существует множество пробелов и «узких мест» в законодательстве о закупках.

Сотрудники торгово-промышленных палат оказывают сопровождение участия компаний в закупках, как для государственных и муниципальных нужд, так и для компаний с государственным участием (структурным монополиям). Наряду с сопровождением процесса закупок, палаты проводят экспертизу товаров в сферах машиностроения и медицины с последующей выдачей сертификатов происхождения товаров (форма СТ-1), предоставляющих преференции отечественным производителям.

Кроме того, палаты осуществляют защиту интересов предпринимателей по вопросам закупок, как в административном, так и в судебном порядке.

Развернуть

Наши эксперты

Буланкина Любовь Николаевна – руководитель Центра сопровождения электронных торгов

Авакян Рузанна Эдвардовна – старший эксперт, внесена в реестр "ТПП-Эксперт" ТПП РФ по направлениям "удостоверение сертификатов страны происхождения" и "экспертиза определения страны происхождения товаров"

Капранова Любовь Александровна – эксперт по качеству внесена в реестр "ТПП-Эксперт" ТПП РФ по направлениям "экспертиза продовольственных товаров" и "экспертиза промышленных  товаров", судебный эксперт

Долганина Юлия Викторовна – эксперт по качеству, внесена в реестр "ТПП-Эксперт" ТПП РФ по направлению "экспертиза промышленных товаров", "эксперт продовольственных товаров

Кузьмин Виталий Викторович – эксперт по строительно-технической экспертизе, по проектно-сметной работе в ПГС, по автомобильным дорогам и аэродромам; по оборудованию, удостоверение повышения квалификации   № 18158 от 20.10.2017

650002, г.Кемерово, Сосновый Бульвар, 1, оф.510
+7(384-2)777-455

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Необходимо выбрать услугу

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.