ershov.jpg

Александрович

тел. (3842) 77-88-17
e-mail: ves1@kuztpp.ru

19 января 2007 года подписано Соглашение между Администрацией Кемеровской области и Кузбасской торгово-промышленной палатой, в соответствии с которым палате переданы функции администрирования внешнеэкономических связей области. Для этого в структуре палаты создан Департамент внешнеэкономических связей.

Полномочия Кузбасской торгово-промышленной палаты позволяют более масштабно и комплексно решать задачи кузбасского бизнеса в сфере внешнеэкономической деятельности.

Функции департамента:

• организация взаимодействия с посольствами, торговыми представительствами иностранных государств, международными организациями, иными зарубежными партнерами с целью налаживания взаимовыгодного сотрудничества;

• проведение консультаций по вопросам функционирования иностранных юридических лиц на территории Кемеровской области и создания организаций с иностранными инвестициями;

• организация визитов и приемов официальных делегаций и деловых кругов;

• оказание содействия организациям Кемеровской области в осуществлении внешнеэкономических связей;

• мониторинг и анализ межрегионального и международного сотрудничества, в том числе внешнеторговой деятельности Кемеровской области;

• консультирование организаций области по вопросам осуществления внешнеторговой деятельности;

• развитие делового туризма на международном и российском уровне;

• организация участия Кемеровской области в выставочно-ярмарочных мероприятиях в России и за рубежом;

• формирование предложений в нормативные правовые акты, регулирующие вопросы внешнеэкономической, инвестиционной деятельности;

• услуги прямого/обратного перевода на иностранные языки.

sistkach.jpg